晶都企业精英——陈月进
作者: 点击数: 更新时间:2017-03-21 19:48:43

陈总照片_0001.jpg

陈月进,台玻东海玻璃有限公司总经理。

领生产部、技术部门相关人员深入一线,不计工作时间,从每一台设备、每一工段、每一个操作细节、每一个操作参数入手,不断调整、推敲,结合自身在玻璃行业的积累经验,经过半个月努力完成公司搬迁工作,生产线正常运行,产品产量、质量超过预期,在同行业中为之惊叹。

提倡人才兴企,重视引进高端人才,近几年从市外引进硕士研究生1名,211院校本科毕业生3名,与公司专业对口本科毕业生11名,接收大中专以上学历毕业生近200名,满足各部门的招聘需求,整体技术力量得以提升。

环保方面,对烟气排放、废水排放分别建成两条脱硫除尘、脱销设施,污水处理站一座,总投资4000多万元,同行业中环保投资首屈一指。还责成技术、环保部门参加经常环保技术交流会,不断学习先进的技术和管理经验,提升企业的环保技术水平和管理水平。

倡导节能、节材,提出利用烟气余热发电的合理建议并主导发电项目的实施,2015年6正式发电,年净发电量4000万千瓦时,有效利用了烟气余热,降低了烟气排放温度,实现了良好的社会效益和经济效益。

公司管理井井有条,经济效益和社会效益突出,2017年预计销售收入5亿元,利税过亿元,对企业的发展和地方政府的财税收入做出了卓越贡献。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府